Privacy & Cookies Policy

Linee guida in materia di Protezione dei Dati Personali

Laboratorio Ottico Calì si impegna a far utilizzare il sito nel piano rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L. vo n.196 del 20/06/2003 – denominato “Codice” e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da laboratorio ottico cali relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l’informativa prevista dall’art del “Codice”.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali

Nel presente documento illustrato il modo in cui laboratorio ottico cali tratta le informazioni degli utenti quando si collegano al sito http://www.laboratoriootticocali.com e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati. Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di laboratorio ottico cali in caso di condivisione degli stessi con altri utenti. In questa pagina descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.  L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o in identificate. Il titolare del loro trattamento è Laboratorio Ottico Calì con sede legale in via Signorelli 4/A, in persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Luogo del Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Laboratorio Ottico Calì, e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.  I dati personali forniti dagli utenti che inoltre richieste di invio di materiale informativo (bollettini, cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzate al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia a tal fine necessario.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che no sono raccolte per essere associate a interessati. Identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazione ed associazione con dati detenuti a terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicate la stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime  sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati su contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nella pagina del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Questa applicazione fa utilizzo di Cookies. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Conferimento dei Dati

A parete quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’autorità può richiedere notizie e informazione ai sensi dell’art157 del d. Igs. n.196/2003, ai fini del trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta  è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità e finalità dei Trattamento dei Dati

Laboratorio Ottico Calì raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. Laboratorio Ottico Calì utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel meglio dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi, per verificare la qualità dei servizi offerti ed elaborati studi e ricerche statistiche di mercato. Infine, solo a seguito di specifico consenso prestato selezionato le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da Laboratorio Ottico Calì anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ad accessi non autorizzati.

Condivisione e divulgazioni dei Dati Personali

Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terzi parti , solo ed esclusivamente ne caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo necessità di trasferire le informazioni a società che lavora per conto di Laboratorio Ottico Calì allo scopo di fornire determinate prodotti o servizi (salvo diverse indicazioni da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato la nostre guide relative all’uso del sito stesso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei  medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d. Igs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione e in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte direttamente a Laboratorio Ottico Calì.

Localizzazione Via Signorelli 4/A 95128 Catania (zona stazione ferr. Circumetnea Borgo) Telefono 095 7167247 E-mail lab.otticocali@gmail.com Orario Lunedi: 09.00 13.00 - 16.00 20.00 Martedì: 09.00 13.00 - 16.00 20.00 Mercoledì: 09.00 13.00 - 16.00 20.00 Giovedi: 09.00 13.00 - 16.00 20.00 Venerdi: 09.00 13.00 - 16.00 20.00 Sabato: 09.00 13.00
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close